屏蔽解除后屏蔽时发的会显示吗

取消屏蔽会提醒对方吗-百度经验

(即使对方屏蔽了你,你都可以看到) 在手机上登录被屏蔽了的帐号,打开对话框,可以看到刚刚发送的消息并没有同步到手机上,出现这种情况,说明对方确实把你屏蔽了. END 总结 qq上取消屏蔽...

百度